简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>政务公开>>年度目标考核>>正文
关于表彰2013年度目标责任考核先进单位的通报
2014-02-18 11:15:30  
 索 引 号 2014-02-18  公开方式 主动公开  公开日期 2014-02-18

                  陕国土资人发〔2014〕7号

        关于表彰2013年度目标责任考核先进单位的通报

各市国土资源局、杨凌示范区国土资源局、韩城市国土资源局:

2013年以来,我省国土资源管理工作在国土资源部和省委省政府的正确领导下,坚持以党的十八大、十八届三中全会精神为指导,紧紧围绕加快建设“三个陕西”战略目标,扎实开展党的群众路线教育实践活动,积极主动服务,严格规范管理,各项工作取得了优异成绩。特别是在经济下行压力和中省重点项目以及民生工程建设量大,用地矛盾十分突出的形势下,全系统站在大局的高度,群策群力,攻坚克难,狠抓落实,圆满完成了年度目标任务,为陕西经济稳中求进发展作出了重要贡献,涌现出一批先进单位。根据省厅对各市(区)国土资源局2013年度目标责任考核办法和综合研判,厅党组决定:

宝鸡市、铜川市、渭南市、商洛市国土资源局为2013年度目标责任考核先进单位。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,力争取得更大的成绩。全系统要以受表彰单位为榜样,立足本职,开拓创新,扎实工作,奋发有为,按照全省国土资源工作会议提出的总体思路、目标任务和具体要求,进一步解放思想、真抓实干,在新的起点上推进国土资源管理工作再上新台阶,为全省经济社会发展作出新的更大贡献。

                               陕西省国土资源厅

                                2014年1月29日


陕西省国土资源厅办公室          2014年1月29日印发


关闭窗口

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020