简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>政务公开>>年度目标考核>>正文
关于表彰2017年度目标责任考核先进单位的通报
2018-02-01 15:48:01  
 索 引 号 2018-02-01  公开方式 主动公开  公开日期 2018-02-01

各设区市国土资源局、杨凌示范区国土资源局、韩城市国土资源局:

2017年,全省国土资源系统认真贯彻国土资源部和省委、省政府的决策部署,坚持以“五大发展理念”和“追赶超越”为引领,坚持“守土有责、管土负责、用土尽责”,敢于担当,勇于拼搏,开拓创新,扎实工作,全力打造国土铁军、培育国土文化、实践国土行动,奋力破解节约集约用地、地灾预防治理、矿山生态恢复、易地扶贫搬迁等重点难点工作,地质找矿、耕地保护、脱贫攻坚和党风廉政建设取得了新成效,为新时代全省经济社会发展做出了积极贡献,涌现出了一批成绩突出的先进单位。为树立典型,激励先进,推进工作,经综合考核评定,并报省厅党组会议研究决定,对本年度取得优异成绩、做出突出贡献的3个综合目标责任考核先进单位、11个单项目标责任考核先进单位予以通报表彰。

一、综合目标责任考核先进单位

咸阳市国土资源局;

汉中市国土资源局;

渭南市国土资源局。

二、单项目标责任考核先进单位

西安市国土资源局为执法监察工作先进单位;

宝鸡市国土资源局为高标准基本农田建设先进单位;

咸阳市国土资源局为党风廉政建设先进单位;

铜川市国土资源局为土地供应效率先进单位;

延安市国土资源局为重大项目推进工作先进单位;

榆林市国土资源局为不动产登记改革工作先进单位;

安康市国土资源局为移民(脱贫)搬迁工作先进单位;

安康市国土资源局为政务信息工作先进单位;

商洛市国土资源局为地质灾害防治工作先进单位;

杨凌示范区国土资源局为支持现代农庄集群发展先进单位;

韩城市国土资源局为土地规划调整完善工作先进单位。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加务实的作风,谋求新作为、争创新业绩。全系统要以受表彰单位为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全省国土资源工作会议提出的总体思路、目标任务,以更高的标准、更大的担当,更严的作风,持续深入加强“三个国土”建设,全力谱写新时代国土资源管理工作的新篇章,为全省经济社会发展作出新的更大贡献。

                                                                                    陕西省国土资源厅

                                                                                      2018年1月31日

关闭窗口

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020