简体 | 繁体
地质资料目录检索系统使用说明
    在检索前,务必从IE窗口的“查看”或“工具”进入internet选项,分别点 击“高级”和“安全”按钮,都启用 Cookies(恢复默认设置即可)。
    如果需要检索“行政区名”或/和“矿产名称”,请先输入该项的检索内容。
    “行政区名”和“矿产名称”可直接输入,也可进行选择输入。选择输入时可用鼠标点击该数据项名,屏幕左側出现相应的省名或矿类名,再点击要选的省名或矿种名,则显示县名或矿种名,点击之就完成了输入。
    若检索范围为全国,行政区名不要输入。站长统计
行政区名
矿产名称
报告类别
工作程度
题    名
编 著 者
形成单位
语    种

形成日期

日  ~ 

起止档号

  至 

每页条数
返回条数

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号